かびごん
就労時間クリアしてなければ無理だと思います🤔
はじめてのママリ
勤務形態は関係なくて、あくまでも就業時間(契約時間)でランクが決まります!
なので産休前にフルで働いてたらAランクになります!
私も復帰後は時短でしたが、契約時間はフルタイムなのでAランクでした。
かびごん
就労時間クリアしてなければ無理だと思います🤔
はじめてのママリ
勤務形態は関係なくて、あくまでも就業時間(契約時間)でランクが決まります!
なので産休前にフルで働いてたらAランクになります!
私も復帰後は時短でしたが、契約時間はフルタイムなのでAランクでした。
「時短」に関する質問
明日ディズニーシーに行くのですが、服装悩んでます。 めっちゃ寒いらしいのですが何着て行ったらいいですかね。 あと車で行くのですが、何時ぐらいに到着していれば良いでしょうか?駐車場おすすめありますか?18時半ま…
自宅保育をしたくなくてパートなどで働いて保育園預けた方いますか?😵💫 経済的に今すぐに働かないといけないわけでもなく、自宅で見るのが1番なのはわかっていますが、とても田舎に住んでいて行く当てもなく、近くに頼…
転職迷います メリットは私がシフト制なので多忙な旦那と休みが合わせやすい。勤続年数が長いので仕事はできる。手取り18万,時短正社員。 デメリットは異動したばかりなのですが、異動先がとにかく忙しい。 休憩なし。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント