かびごん
就労時間クリアしてなければ無理だと思います🤔
はじめてのママリ
勤務形態は関係なくて、あくまでも就業時間(契約時間)でランクが決まります!
なので産休前にフルで働いてたらAランクになります!
私も復帰後は時短でしたが、契約時間はフルタイムなのでAランクでした。
かびごん
就労時間クリアしてなければ無理だと思います🤔
はじめてのママリ
勤務形態は関係なくて、あくまでも就業時間(契約時間)でランクが決まります!
なので産休前にフルで働いてたらAランクになります!
私も復帰後は時短でしたが、契約時間はフルタイムなのでAランクでした。
「時短」に関する質問
産休育休中に子供の成長を支える仕事に興味が湧き、保育園看護師に転職しようかと悩んでいます。 今より給料は下がるので、なかなか一歩が出ず。 今は元々居た病院の外来看護師として復帰していますが、 やりがいが薄れ…
地方住みです。3人目希望ですが、経済力が心配です。 現在30歳夫婦、私がフルで働いた場合の世帯年収1000万、時短の場合800万、住宅ローンあり。 貯金はお恥ずかしながらありません…。 厳しいですよね…😔
育児と家事の分担について。 長くなりますが、我が家の分担について感じられたらことなどを教えていただけると幸いです。 ⬛︎私:日勤(時短) ⬛︎旦那:変則勤務の交代制(早番、遅番、夜勤) 保育園の送迎については ◯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント