かびごん
就労時間クリアしてなければ無理だと思います🤔

tama
勤務形態は関係なくて、あくまでも就業時間(契約時間)でランクが決まります!
なので産休前にフルで働いてたらAランクになります!
私も復帰後は時短でしたが、契約時間はフルタイムなのでAランクでした。
かびごん
就労時間クリアしてなければ無理だと思います🤔
tama
勤務形態は関係なくて、あくまでも就業時間(契約時間)でランクが決まります!
なので産休前にフルで働いてたらAランクになります!
私も復帰後は時短でしたが、契約時間はフルタイムなのでAランクでした。
「時短」に関する質問
子供2人以上でそれぞれ週2習い事させてるママさん。 専業主婦ですか?パートですか?フルタイムですか? 我が家は私が時短正社員(夜勤あり)で働いてます。息子のサッカー週2、娘のバレエ週2(来月再来週発表会練習のた…
育休終わってすぐ転職された方いますか?? シフト制の仕事をしていて、時短で、子供も1歳なので遅番考慮してくれるのかなと思ってたのですが、、、、 案の定遅番の人が足りないから月4回は遅番お願いします。と言われて…
離乳食の時短メニュー教えてください! 11ヶ月です。よく食べるほうですが、手掴み食べはあんまりしたがらないので、スプーン出口に運んで食べさせてます。 おかゆ、お肉か魚、野菜、ポタージュ、フルーツと用意して食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント