家事・料理 キューピーの離乳食について質問です!このキューピーの離乳食シリーズを… キューピーの離乳食について質問です! このキューピーの離乳食シリーズを大量にもらったのですが、普段ぱくぱく弁当の180gも完食しているので130gだと足りない気がします。 外食や、旅行に行く時はこれにみなさん何を足すことが多いですか?? 来月旅行の時は弁当にしようか悩んでます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 離乳食 弁当 外食 RN(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナや蒸しパンを足してました! 1時間前 RN ありがとうございます!蒸しパンは市販のものでしょうか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はレンジで作る蒸しパンです。 行きは蒸しパンや食パンをジップロックに入れたりして弁当袋に保冷剤入れて、て感じでした。 バナナはどこでも売ってるし持ち運びも問題無いので楽だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
ありがとうございます!蒸しパンは市販のものでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私はレンジで作る蒸しパンです。
行きは蒸しパンや食パンをジップロックに入れたりして弁当袋に保冷剤入れて、て感じでした。
バナナはどこでも売ってるし持ち運びも問題無いので楽だと思います。