妊娠中って麻辣湯食べるのは良くないのでしょうか?💦薬膳の中に子宮が収…
妊娠中って麻辣湯食べるのは良くないのでしょうか?💦
薬膳の中に子宮が収縮するものがあり、麻辣湯にはそれが入っているからNGと見たんですが、食べていた方居ますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

るい
食べてました、全く気にしてないです💦

きなこ
気にせず食べてました〜!
妊娠中って麻辣湯食べるのは良くないのでしょうか?💦
薬膳の中に子宮が収縮するものがあり、麻辣湯にはそれが入っているからNGと見たんですが、食べていた方居ますか?
るい
食べてました、全く気にしてないです💦
きなこ
気にせず食べてました〜!
「妊娠中」に関する質問
男の子と女の子の妊娠中のつわりの違いありましたか?? 私は第一子が男の子なのですが、つわりがひどくて 今回妊娠中でつわりが軽く、もしかして女の子?と 思ったりしました😂 友達が経験談でそう言ってて😂 みなさん…
妊娠中、飲み物とか飲んだあとに胃液がどっぱりとでます。 そのあと、喉が痛い感じがあります。 通常、あまり胃酸とかで喉が焼ける感じとかはないのに、一回の胃酸でかなり喉が焼けるくらいすごい濃いのが出てるんだなと…
産休・育休中に資格受験って現実的に可能でしょうか? 第1子妊娠中で9月から予定より1ヶ月早めに産休に入る予定です。産休に入ったら妊娠発覚前にしていた勉強を再開しようと思っていますが、実際に1年以内に受験は可能か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント