※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中の期間に義両親が来る方or来た方何日目がおすすめとかありま…

産後入院中の期間に義両親が来る方or来た方

何日目がおすすめとかありますか?🥹
ちなみに里帰り予定で、義実家は遠方なので近くに泊まって2日間くらい来たいと言われました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3日目にきました!!
2日間も来るんですね💦

ままり

早い方がいいと思います
アドレナリン出てるのでハイになってて、誰でもウェルカムでした!
が、しばらく時間たってくると体もしんどくなってきてキツかったです

はじめてのママリ🔰

今って産後面会できるのですか??
私の時はコロナの名残りか立ち合いと産後直後に1人だけ面会できましたが、あとは退院まで洗濯物の受け取りしかできませんでした。
義両親は退院数日後に里帰り先の実家に来てもらいました。

はじめてのママリ🔰

本音言うとおすすめとかないです笑 基本来るな!です!

しいて言うなら、当日かなと!
あとは気にせず、ゆっくりしたいです(ちなみに我が家は毎日来ました笑)。

mamari

水曜日に生まれてきてくれて、土曜日に会いにきてくれました😊生後3日目ですかね✨

私は、早く娘に会って欲しかったのと、私自身も義理家族と会いたかったので来てくれる日を楽しみにしてました😌

はじめてのママリ🔰

産後の面会ですか!?
帝王切開だったし、産後ぼろぼろの姿見せたくなかったから断りました!!