子育て・グッズ 2歳の上の子が日曜日から38度以上の熱なのですが…今までこんなに熱が続… 2歳の上の子が日曜日から38度以上の熱なのですが… 今までこんなに熱が続いた事がなくて、 お盆休みで保育園も行ってなかったので、何かの感染症も考えにくく… 風邪症状は何もないのに熱だけ続いた事ある方、何か診断つきましたか?? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 上の子 お盆 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が3日続いているならば小児科行ってみた方がいいのでは? 発熱=どこかで炎症が起きているということだし…。 8月19日 ママリ 行きました💨 熱だけなので解熱剤もらって終わりで……… 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行きました💨
熱だけなので解熱剤もらって終わりで………