※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラーメンが食べたい!と思いながら安定期を過ごしています🫣安定期以降の…

ラーメンが食べたい!!と思いながら安定期を過ごしています🫣

安定期以降の食事はやっぱり皆さん気をつけてますか?👀

コメント

ママシカ

わたしは食べたいものある程度食べました!

いくみ

私がもしいま妊娠していたら、小麦粉、植物性の油、乳製品、甘いものは食べません。

どれも政治的に強い事情があって流通している食べ物たちですが、4つとも日本人には合わないそうで、特に妊娠中に常食していると、産まれてくる子どもに悪影響みたいです。

はじめてのママリ🔰

私は食べたい物を食べていました☺️
ストレスが1番悪いと思います💦

はじめてのママリ🔰

体重と相談しながら、たまには食べたいものを!とラーメン食べてました☺️
子供が産まれたらラーメンなんてゆっくり食べられないので、是非今のうちに!

はじめてのママリ🔰

妊娠糖尿病になってしまったので、ラーメンは泣く泣く食べずにガマンしてます🥲
でも、どうしても食べたくなる時があって妊娠糖尿病じゃなかったら週2くらいで一蘭食べてると思います‥笑

ままり🔰

量に気をつけて、食べたいもの食べてます😆

のん🔰

家で作る食事は貧血防止になりそうな食材使ったり、お野菜多めに取り入れたり栄養バランスは考えてました!
でもラーメン大好きなので、
食べたいと思ったら旦那と食べに行ってます😊🍜