子育て・グッズ 食べムラ?について相談です😭最近1歳になった息子がおります。先週までう… 食べムラ?について相談です😭 最近1歳になった息子がおります。 先週までうたまるの離乳食献立通りに進めていたのですが 今週から完了食になったので自分で献立を組んで作り始めたのですがそうなってからほぼ食べてくれなくなりました💦 なにが原因なのでしょうか、、、?? 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 献立 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 完了食にして米、野菜、肉の形状を変えたのであれば形状が変わって戸惑ってるのもありそうですし、1歳すぎると自我が出てきて食べなくなる子も居ますよ😊 うちの子もパクパク食べてたのが1歳過ぎて食べが悪くなりました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント