産婦人科・小児科 赤ちゃんの腕に赤色のあざ?が急にできていて最近つかまり立ちもするしぶ… 赤ちゃんの腕に赤色のあざ?が急にできていて最近つかまり立ちもするしぶつけたのかなと思っていたのですが 今日また2個同じ腕に増えていました。 勿論虐待なんてしてません。 つかまり立ちをして転けてあざができるなんてあるのでしょうか、それともなにか病気とかでしょうか ちなみに今川崎病の薬は飲んでいるので 出血すると血が止まりにくいとかはあるみたいですが、、関係ありますか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち 虐待 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント