はじめてのママリ🔰
収入によるので
大体の年収でおおよそはわかるのでは?
はじめてのママリ🔰
年齢で決まるものではなく、前々年、前年の収入によって決まるので安い人もいれば高い人もいます。
2人目は約半額です。
はじめてのママリ🔰
年収によるのでは…?
はじめてのママリ🔰
収入によるので
大体の年収でおおよそはわかるのでは?
はじめてのママリ🔰
年齢で決まるものではなく、前々年、前年の収入によって決まるので安い人もいれば高い人もいます。
2人目は約半額です。
はじめてのママリ🔰
年収によるのでは…?
「お仕事」に関する質問
以前もこちらで相談したことがあるのですが、どうも踏ん切りが付かないので、また相談させて下さい!(アドバイスや喝などなんでも🙇♀️) 新卒から同じ会社で15年以上働いており、2歳半の子供がいます。仕事内容や人間関…
小学生のお子さんがいらっしゃる方で、働いている方! 公民館のイベントって大体平日だと思うのですが、 本人が行きたい!と言ったら参加してますか???🤔 行きたい!となると、低学年のうちは送迎で有給使ったりしなき…
私今2人目に向けて不妊治療中なんです。 パートも休んだり通院後出社になったりになってしまいます。迷惑がかかる直の社員(50代女性)と社長には伝えています。 私は立場上もですし常識的にいつ休みになるか、いつ通院に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント