※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1週間前の木曜日にパートの面接をしました。結果は採用不採用関係なく1…

1週間前の木曜日にパートの面接をしました。
結果は採用不採用関係なく1週間以内にメールを送る(もしかしたら1週間程度と言った?)と言われて、今日ちょうど1週間経ちました。
倉庫の軽作業のオープニングの大量募集らしいのでもしかしたらバタバタしてるのかもしれませんが、もう少し待った方がいいですよね🥹

前回のパートも1週間目に採用の連絡がきたことあるし、過去のママリの質問とか見てても連絡がきたのが1週間目の夜とか10日後とか結構おられるので、希望を捨てたわけじゃないです🥲

私が面接に行ったときもすでに働いておられる社員?さんたちみんな凄くバタバタしてたので忙しいかと思いますが、面接結果の電話はしない方がいいですよね?
もししてもいいんじゃない?と思う方はどのように電話したらよいか教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況なら待ちます😊
電話したところで、「忙しいのに!」みたいに思われそうですし💦

そういうオープニングみたいにバタバタしてるわけじゃないなら、ただの適当な会社ということなので信頼できないのでこちらから辞退します😂