ちえ
私なら、様子見ると思います。
また熱が上がり、症状があったり、ミルクが飲めなくなったら受診するかなと思います😄

にこ
泣いただけでもそれぐらいになることありますよ〜!
機嫌やミルクの飲みがいつも通りなら様子見でいいと思います☺️
ちえ
私なら、様子見ると思います。
また熱が上がり、症状があったり、ミルクが飲めなくなったら受診するかなと思います😄
にこ
泣いただけでもそれぐらいになることありますよ〜!
機嫌やミルクの飲みがいつも通りなら様子見でいいと思います☺️
「病院」に関する質問
子供が根管治療した歯が痛むとの事で病院に行ったら特に腫れてるとかないから免疫落ちると痛くなる事あるからという診断でカロナールもらいました。また1ヶ月後に診察予定です。今日になって痛みましてるとの事で、薬局で…
3人目帝王切開した方!卵管縛る手術はしましたか?? 病院の方から4人目の予定がなければ開けたついでに卵管縛るのも1つの避妊方法だよと言われて、縛る予定でいるのですが、メリット、デメリットもあるだろうし、もう絶…
小学生の子の話です。 いつもはベルトしてるのにつけ忘れてしまった みたいで、私が急ブレーキをかけてしまい 前に転がってしまいました。最初肩や頭を ぶつけて痛がっていましたが、すぐ痛みは なくなったみたいです。私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント