産婦人科・小児科 出産してから生理痛ひどくなった方いますか😭出産前から生理中や排卵日に… 出産してから生理痛ひどくなった方いますか😭 出産前から生理中や排卵日に肛門痛があって 数年前に子宮内膜症を疑って検査しましたが何も無いと言われ毎月鎮痛剤で誤魔化していました。 昨年出産して生理が再開してから痛みが酷くなっていて痛みが特に酷い時は体が震えてしまうくらいでした。 他にも胃痛があったりそのせいで吐いてしまったりと 明らかに出産前と生理の症状が変わってしまいました。 やはり子宮内膜症を疑ってまた検査するべきでしょうか。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 排卵日 症状 体 出産前 むむむママ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント