コメント
退会ユーザー
排卵検査薬、薬剤師さんがいるところじゃないと買えないですよね😫
Amazonで買ってました!
ままり
イオンに調剤薬局は近くにないですか??
初めはネットで買いましたが、ギリギリまで粘ってたら足りなくて😂
調べたらイオンの調剤薬局にあるって書いててそこに買いに行きました🙆♀️
退会ユーザー
排卵検査薬、薬剤師さんがいるところじゃないと買えないですよね😫
Amazonで買ってました!
ままり
イオンに調剤薬局は近くにないですか??
初めはネットで買いましたが、ギリギリまで粘ってたら足りなくて😂
調べたらイオンの調剤薬局にあるって書いててそこに買いに行きました🙆♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
すぐ欲しい!!っとき困りますよね💦
体外受精してるんですけど検査結果待ちで2ヶ月タイミングでやろうと思って…
排卵検査薬ねーじゃん!!ってなってます😅
退会ユーザー
わたしも体外受精予定なんですけど、検査結果待ちとかあるんですね👀
薬剤師さんいる薬局お近くにない感じですか😭?ほんと不便ですよね、、
妊活中かおり🔰
2回目の移植で陰性だったのでエマアリス検査するんですけど結果待ちと移植準備期間で2ヶ月は空くと言われました
検査結果が悪い場合は薬飲んで治して再検査なのでまた2ヶ月かかります😅
何も無ければたぶん11月中に3回目の移植になる予定です(勝手に思ってるだけです😂)