産婦人科・小児科 ⚠️オムツの写真写ります💦ここ数日、いつもよりうんち回数が多く、水っぽ… ⚠️オムツの写真写ります💦 ここ数日、いつもよりうんち回数が多く、水っぽいなと思います💦これ、下痢ですか?? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り オムツ うんち 写真 あちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、少し緩いかもしれませんね。 8月19日 あちゃん ですよね💦機嫌よくニコニコで、ミルクも飲むし、10倍がゆも美味しそうに食べてくれます💦すぐ病院がいいですかね?? 8月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね💦機嫌よくニコニコで、ミルクも飲むし、10倍がゆも美味しそうに食べてくれます💦すぐ病院がいいですかね??