※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
妊活

すごく早い段階(排卵日すぎたくらい)に、妊娠したかも?と思って実際に妊娠していた方いますか???

すごく早い段階(排卵日すぎたくらい)に、妊娠したかも?と思って実際に妊娠していた方いますか???

コメント

はじめてのママリ 🔰

排卵日2日後に行為したので
これは妊娠したかもな😇って思って
生理予定日1週間前から気持ち悪い感覚あったので検査薬したら妊娠してました!

• あっぷる

あっぷる

なるほど!!!ありがとうございます!😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

第一子の時は、うずくまるくらい痛い感覚があって丁度排卵日から1週間くらいだったので今着床してるんだと思いました。気のせいかもですが、その2日後にら検査したらうっすら陽性でした!

• あっぷる

あっぷる

すごい!早めに分かったんですね🥹
    痛い以外には何かありましたか??つわりっぽい感じとか、、

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬する前から、動悸がありました。身体が着床、細胞分裂に向けて血を巡らせてるのかなぁと感じていました😂つわりは5週目くらいから、うっすら気持ち悪い感じでした。5週が調度検査薬できるくらいの時期なので、早いうちから悪阻感じていた方かなぁと思います。

• 8月19日
  • あっぷる

あっぷる

そうなんですね🥹ありがとうございます!!!

• 8月20日