コメント
なつ
私も9ヶ月です。
お腹が張った時はゆったり横になったりしてます。お手洗いの時も下腹部がたまに痛いです。でも対処法もなく😱
足がイタイとメディキュトを履いたりぐらいであとは我慢です🤣
お互い頑張りましょうね💪
繊細な妻
私も今、9ヶ月です!5ヶ月ぐらいからずっと右足の付け根が痛くて、ヨガに通い、骨盤ベルトで乗り切っています。起き上がるのも歩くのも辛くて…( ̄▽ ̄;)
胎動も激しいので蹴られると痛いし、グニョグニョ動いてくれているときも…正直、痛いです!!でも、元気に動いてくれている!!って安心して、痛みも吹き飛びます!!
お腹が張ったらすぐに横になっていますが、夜も眠れない時もありますし、朝は胎動で起こしてもらっています♪あと、2ヶ月で、生まれてきてくれるので、それまで痛みに慣れるように、ただただ我慢しています!!寝不足は授乳の練習だと思って耐えています!!9ヶ月仲間ですね!一緒に頑張りましょ~(^-^)/
-
sym..♡
何をするのにも痛みと違和感がありますよね😓
朝起こしてくれるっていいですね♡
私もそう思うようにします😊
あと2ヶ月…。長いようであっという間ですかね(>_<)
ありがとうございます!
頑張りましょう😂🙌- 6月11日
きゅうり
今!!!まさに!!!足の付け根が痛くて痛くて、横になってるけど気になって寝れない…って思ってたところです笑
胎動も激しくてなかなか寝つけません😔
元気に育ってる証拠って思ってても、ちょいと困りますよね…😅
-
sym..♡
同じような方がいて少し安心しました😂
なんか寝る体勢も痛かったり、苦しかったりでしっくりくる寝方がありません(´×ω×`)
そうそう、元気な証拠!って思いますが…😭みんな通る道ですかね🚶- 6月11日
-
きゅうり
あーーもうわかりますほんとに笑
しっくり来なくてモゾモゾしちゃって余計に寝れないですよねー😅
きっとみんなが通る道なんですね〜!一緒に乗り越えて元気に産みましょう🤗- 6月11日
erika
私も明日で9ヶ月入ります⠒̫⃝♡*
よくお腹張るし、胃が圧迫されて食べられないし…という症状が続いてます。
背中に抱き枕当てて上半身を軽く斜めにするようにしたら、お腹も楽で寝られるようになりました⠒̫⃝♡*
きっと予定日一緒ですね(๑´ㅂ`๑)
マイナートラブルに負けずにお互い頑張りましょう(๑´ㅂ`๑)
-
sym..♡
おお!すごい予定日同じですね😊
しかも男の子😎♪
もう日付けも変わっちゃったし
今日から9ヵ月ですね〜!
背中に抱き枕やってみます!- 6月12日
sym..♡
お腹もよく張りますよね(>_<)
赤ちゃんの胎動はどうですか?
まだグニョグニョ動いたりするんですがそれも痛く思えてきました😂
なつ
わかりますょー😌元気よく動いてくれる胎動は嬉しいです。しかし、たまにイタタタって最近は以前より頻繁です。