産婦人科・小児科 先ほど一歳の息子の首にしこり?みたいなのがありました。大豆くらいの大… 先ほど一歳の息子の首にしこり?みたいなのが ありました。大豆くらいの大きさで 触ってもいたがりません。 3日前から発熱していて今日は37.1と下がって きたところです。 病院に受診した方がいいですか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 病院 息子 くま(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆ🔰 リンパ節ではないでしょうか? 風邪を引くと腫れることがありますが、多くは時間経過で縮んでいきますよ😊 私なら、発熱が続くようなら受診しますが、解熱していたら受診しないです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント