頭皮にボコッとしたものがあって気になっててさっき姉に撮ってもらった…
頭皮にボコッとしたものがあって気になっててさっき姉に撮ってもらったんですけど黒い塊?みたいなのがありました。
調べるとまれに悪性腫瘍の可能性とあると書いてあって不安になってます😭
ほくろではないと思うのですが…。
病院行った方がいいですかね?
- ぴぴ(3歳7ヶ月, 7歳)
頭皮にボコッとしたものがあって気になっててさっき姉に撮ってもらったんですけど黒い塊?みたいなのがありました。
調べるとまれに悪性腫瘍の可能性とあると書いてあって不安になってます😭
ほくろではないと思うのですが…。
病院行った方がいいですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎って、かなり症状に差がありますか?😳 まじでトップレベルでやばいくらいの重症になったことがある方、どんな症状でしたか?💦 逆に軽めから中程度くらいの方の症状も知りたいです😭 その時によって症状の重さは変わ…
子供に関係ない話なんですがお聞きしたいです。 目の上の目瞑ると動くところの奥らへんが痛いというか筋肉痛?みたいな感じになったことある方いますか? 目閉じてもすこし圧迫感みたいな感じがあります。 眼精疲労なの…
藁をもすがる思いで質問させていただきます。 膣からの少量の不正出血が長く続いており、膣の入り口付近の腫れもあります。 大学病院にも長く通っているのですが、原因が全くわからない状態で、かなり精神的にも参ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント