コメント

ママリ
わかります!おんなじです!🫢
パパがいるときに私が掃除機始めるとギャン泣きして抱っこ〜ってパパの方行くけど、私と二人のときは1ミリも泣かず真顔で見つめられてます。(笑)

y
本当にパパいるとわがまま炸裂して大変です😂
子供って賢いですよね〜😂
-
ママリ
ですよね!パパいる時のイヤイヤが凄まじいです💦
- 8月19日
ママリ
わかります!おんなじです!🫢
パパがいるときに私が掃除機始めるとギャン泣きして抱っこ〜ってパパの方行くけど、私と二人のときは1ミリも泣かず真顔で見つめられてます。(笑)
y
本当にパパいるとわがまま炸裂して大変です😂
子供って賢いですよね〜😂
ママリ
ですよね!パパいる時のイヤイヤが凄まじいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月くらいのお子さん、支援センターや児童館で遊んで変える時の様子どんな感じですか? うちの子おかしいと思うんです😭 うちは毎回とんでもなく抵抗され叫ばれ、絶対名物親子になってます😭😭😭 10分前くらいからそろ…
兄弟別園へ通園されている方へ質問です ◎下の子を先に送る際、上の子はどこで待たせていますか? 今日見学に行った園が1階の玄関で靴を脱ぎ、2階の教室へ上がって持ち物を親がセッティングする園でした 玄関(施錠された…
習い事1人で4つしてるお子さんおられますか? 小1の上の子が習い事を今3つ(ピアノ、チアダンス、硬筆)していて、下の子がしたいと言い出した空手を娘もしたいって言い出しました😫 理由は強くなりたいのと小2〜4くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
真顔で見つめるの面白いですね(笑)
子どもながらに甘やかしてくれる人分かるんですよね🤔