ココロ・悩み 睡眠薬を服用している方に、何を飲んでいるか、服用時間や睡眠時間についてお尋ねしたいです。私はゾルビデムとラメルテオンを服用し、4時間しか眠れず困っています。 睡眠薬飲んでる方!何飲んでますか⁇ 何時頃に飲んで、何時間眠れますか❓ 私はゾルビデム10ミリ(マイスリー)、ラメルテオンを11時から12時に服用して、4時起床、そこからもう二度寝はできず、子供の隣でただ夜が明けるのを待つだけの長い時間です…😭 不眠症なる前は元々長く寝るタイプだったので、毎日4時間はキツイ… 最終更新:8月20日 お気に入り 服 睡眠 二児まま(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 デエビゴ飲んで朝まで寝てます。服用時間は23時半ゴロです。 8月19日 二児まま お子さん寝かしつけてまた一旦起きて23:30に飲んで就寝な感じですか? デエビゴ依存性ないって聞きますね✨私が行ってる病院は取り扱いないみたいですが…毎日飲まれてますか? 8月19日 初めてのママリ🔰 そうですね。最初は飲んだり飲まなかったりだったんですけど、今日は眠れるかなと思いながら寝るのも嫌なので最近は毎日飲んでます。 朝もそれほど残らないので私は気に入ってます。 8月19日 二児まま そうなんですね💦私は飲まないと眠れなくなってしまって💦 私が飲んでるマイスリー10ミリは、眠くなるというより強制的に寝かせるというか?いつの間にか寝てる感じなんですけど、デエビゴはどうですか? 穏やかな効き目だと眠れなくて💦 8月19日 初めてのママリ🔰 飲んでから30分から1時間くらいはなんともないんですけどある瞬間から眠くなります。 容量も私は2.5で効いていますが倍の量もあります。 8月19日 二児まま 睡魔来るんですね✨ 1時間ぐらい眠れないと焦って来ませんか?また、飲めば毎日眠れますか?他の眠剤も試してデエビゴに落ち着いた感じですか? 質問ばかりですいません💦 もぅ眠れない日々から抜け出したくて💦 8月19日 初めてのママリ🔰 そうですね。今までにはいろいろ試しましたが、今回眠れないと思って精神科を受診したときには最初からこの薬でした。 それでも眠れなかった時があって今はとらぞどんという抗うつ薬も一緒に飲んでたらその副作用でしっかり眠れるようになりました。 8月19日 二児まま そうなんですね💦私もマイスリーから、リスミー、マイスリー容量増やして…という感じで💦短期間で模索中で😭 夕方病院行ったら、まさかのデエビゴ入荷していて、マイスリーと一緒に処方になりました😳 今晩からなので眠れるのか、口コミの金縛りや悪夢を見ないか、朝起きれるのか色んなパターンを考えてしまって、自分で眠れなくしてる気がします😅 8月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。デエビゴもらえてよかったですね。 この薬は睡眠のリズムを整えていく薬なんですけど、睡眠導入にも効果があるので今まで飲んでいた睡眠薬よりも体にとって負担が少ない気がします。 寝る直前まで不安があるのであれば、私はジアゼパムも一緒に飲んで寝てましたよ。 8月20日 二児まま 今日、デエビゴを早めに飲んで寝たのですが、一切眠れずで💦 追加で夜中にマイスリー5ミリ飲んでも眠れず…更に追加で5ミリでも眠れず泣けて来ました😭 やはり普段は一気に10ミリ飲んでるので、小分けに飲むと効かなかったみたいです💦😭 デエビゴだけで眠れるかも!と思ったのは甘かったですね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
お子さん寝かしつけてまた一旦起きて23:30に飲んで就寝な感じですか?
デエビゴ依存性ないって聞きますね✨私が行ってる病院は取り扱いないみたいですが…毎日飲まれてますか?
初めてのママリ🔰
そうですね。最初は飲んだり飲まなかったりだったんですけど、今日は眠れるかなと思いながら寝るのも嫌なので最近は毎日飲んでます。
朝もそれほど残らないので私は気に入ってます。
二児まま
そうなんですね💦私は飲まないと眠れなくなってしまって💦
私が飲んでるマイスリー10ミリは、眠くなるというより強制的に寝かせるというか?いつの間にか寝てる感じなんですけど、デエビゴはどうですか?
穏やかな効き目だと眠れなくて💦
初めてのママリ🔰
飲んでから30分から1時間くらいはなんともないんですけどある瞬間から眠くなります。
容量も私は2.5で効いていますが倍の量もあります。
二児まま
睡魔来るんですね✨
1時間ぐらい眠れないと焦って来ませんか?また、飲めば毎日眠れますか?他の眠剤も試してデエビゴに落ち着いた感じですか?
質問ばかりですいません💦
もぅ眠れない日々から抜け出したくて💦
初めてのママリ🔰
そうですね。今までにはいろいろ試しましたが、今回眠れないと思って精神科を受診したときには最初からこの薬でした。
それでも眠れなかった時があって今はとらぞどんという抗うつ薬も一緒に飲んでたらその副作用でしっかり眠れるようになりました。
二児まま
そうなんですね💦私もマイスリーから、リスミー、マイスリー容量増やして…という感じで💦短期間で模索中で😭
夕方病院行ったら、まさかのデエビゴ入荷していて、マイスリーと一緒に処方になりました😳
今晩からなので眠れるのか、口コミの金縛りや悪夢を見ないか、朝起きれるのか色んなパターンを考えてしまって、自分で眠れなくしてる気がします😅
初めてのママリ🔰
そうなんですね。デエビゴもらえてよかったですね。
この薬は睡眠のリズムを整えていく薬なんですけど、睡眠導入にも効果があるので今まで飲んでいた睡眠薬よりも体にとって負担が少ない気がします。
寝る直前まで不安があるのであれば、私はジアゼパムも一緒に飲んで寝てましたよ。
二児まま
今日、デエビゴを早めに飲んで寝たのですが、一切眠れずで💦
追加で夜中にマイスリー5ミリ飲んでも眠れず…更に追加で5ミリでも眠れず泣けて来ました😭
やはり普段は一気に10ミリ飲んでるので、小分けに飲むと効かなかったみたいです💦😭
デエビゴだけで眠れるかも!と思ったのは甘かったですね💦