はじめてのママリ🔰
うちは全く熱が出ず、突然赤くなりました😣💦
ぽぽ
初期は熱なし鼻水だけで、1週間後に全身に発疹と顔に赤みが出ました。
しーな
初期症状全くなく、頬と耳と二の腕、太ももに発疹が出ました。
2日間だけ痒がってましたが、赤みが出たのも3日間くらいですぐに引きました。
ですが、上の子に発疹が出て2週間後の今朝から下の子も同じような発疹が出て、りんご病だと思われます🥲
はじめてのママリ🔰
熱も体調不良も全く無く、ほっぺたが赤いだけでした。
はじめてのママリ🔰
うちは全く熱が出ず、突然赤くなりました😣💦
ぽぽ
初期は熱なし鼻水だけで、1週間後に全身に発疹と顔に赤みが出ました。
しーな
初期症状全くなく、頬と耳と二の腕、太ももに発疹が出ました。
2日間だけ痒がってましたが、赤みが出たのも3日間くらいですぐに引きました。
ですが、上の子に発疹が出て2週間後の今朝から下の子も同じような発疹が出て、りんご病だと思われます🥲
はじめてのママリ🔰
熱も体調不良も全く無く、ほっぺたが赤いだけでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯をほとんどごはんを食べない娘。 2歳4ヶ月の娘がほとんどご飯を食べません。 朝はプチダノン1つ 昼はポケモンパン半分以下 夜はアンパンマンポテト1つ 15時に捕食としておこめぼー5本 牛乳は大好きでもっと!と言わ…
小児自慰について 保育園のころからありましたが あまり指摘せず見守ってきました 小学生になってもやっており今は入眠儀式のようになってしまってます 学校から帰ってきてたまに夕方、寝る前には必ずやってます あと…
6ヶ月未満の赤ちゃんの寝る時の服装について SNS見てると結構みんな赤ちゃんに厚着させてるなぁという印象なんですが、普通なんですかね?🤔 肌着+カバーオール+スワドル+もこもこの毛布で寝かせてる場所も冬用の暖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント