はじめてのママリ🔰
うちは全く熱が出ず、突然赤くなりました😣💦
はじめてのママリ🔰
熱も体調不良も全く無く、ほっぺたが赤いだけでした。
しーな
初期症状全くなく、頬と耳と二の腕、太ももに発疹が出ました。
2日間だけ痒がってましたが、赤みが出たのも3日間くらいですぐに引きました。
ですが、上の子に発疹が出て2週間後の今朝から下の子も同じような発疹が出て、りんご病だと思われます🥲
ぽぽ
初期は熱なし鼻水だけで、1週間後に全身に発疹と顔に赤みが出ました。
はじめてのママリ🔰
うちは全く熱が出ず、突然赤くなりました😣💦
はじめてのママリ🔰
熱も体調不良も全く無く、ほっぺたが赤いだけでした。
しーな
初期症状全くなく、頬と耳と二の腕、太ももに発疹が出ました。
2日間だけ痒がってましたが、赤みが出たのも3日間くらいですぐに引きました。
ですが、上の子に発疹が出て2週間後の今朝から下の子も同じような発疹が出て、りんご病だと思われます🥲
ぽぽ
初期は熱なし鼻水だけで、1週間後に全身に発疹と顔に赤みが出ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの洋服のサイズについて 103cm16kgの子供にトレーナー120cm、ズボン110cmで洋服を買いました。 今の時点で100のズボンは足首が出るくらいの長さ、トレーナーやTシャツは110でぴったりか少し大きめくらいでした。 ド…
年少 女の子 スイミングor体操教室で迷ってます! 月謝はどちらも同じ(7500円)ですがスイミングの方が用品代が色々とあるので初期費用はスイミングの方が高い&サイズアップの度に8000円程かかります。体操はTシャツ4000…
すごく小さい質問ですが、子供の服についてです!😅 5歳の下の子は、キャラクターなど、これが1番好き!というものが無い感じで、ポケモン、マリオ、恐竜、ドラゴンボール…など色々です。 ユニクロでマリオのトレーナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント