はじめてのママリ🔰
うちは全く熱が出ず、突然赤くなりました😣💦

ぽぽ
初期は熱なし鼻水だけで、1週間後に全身に発疹と顔に赤みが出ました。

しーな
初期症状全くなく、頬と耳と二の腕、太ももに発疹が出ました。
2日間だけ痒がってましたが、赤みが出たのも3日間くらいですぐに引きました。
ですが、上の子に発疹が出て2週間後の今朝から下の子も同じような発疹が出て、りんご病だと思われます🥲

はじめてのママリ🔰
熱も体調不良も全く無く、ほっぺたが赤いだけでした。
はじめてのママリ🔰
うちは全く熱が出ず、突然赤くなりました😣💦
ぽぽ
初期は熱なし鼻水だけで、1週間後に全身に発疹と顔に赤みが出ました。
しーな
初期症状全くなく、頬と耳と二の腕、太ももに発疹が出ました。
2日間だけ痒がってましたが、赤みが出たのも3日間くらいですぐに引きました。
ですが、上の子に発疹が出て2週間後の今朝から下の子も同じような発疹が出て、りんご病だと思われます🥲
はじめてのママリ🔰
熱も体調不良も全く無く、ほっぺたが赤いだけでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
かなりショックだったので吐き出させてください。 批判などは要りません。 今の職場では土日祝日休みじゃないし、子供たちの送り迎えもあるし、来年上の子が小学生になるのでそれを見越して転職活動し、10月から新しい職…
ただの疑問なのですが 私の娘、割と食べてはくれる方で その中でパンケーキやホットケーキだけは本当に食べてくれません🥲 パンは大好きで良く食べています。 最初は家で食べるのが嫌で保育園だと食べてくれることが多いた…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント