りり
少し休憩した方がいいかもしれないですね💭
2歳半ですし、1ヶ月ぐらいトイレのことを忘れて、オムツに甘えていいですよ🙌🏻
元保育士でしたが、毎年そのようなお子さんは必ずいました!
あえて距離を取る方が気持ちの切り替えも早く、再び興味をもったら一気にできるようになりますよ✨
りり
少し休憩した方がいいかもしれないですね💭
2歳半ですし、1ヶ月ぐらいトイレのことを忘れて、オムツに甘えていいですよ🙌🏻
元保育士でしたが、毎年そのようなお子さんは必ずいました!
あえて距離を取る方が気持ちの切り替えも早く、再び興味をもったら一気にできるようになりますよ✨
「オムツ」に関する質問
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
家用と保育園用のオムツ変えてますか? うちは産まれてからずっとパンパースを愛用してます。 保育園では毎日6枚持参を言われてて、安いのを使うかそのままパンパースを使うか悩んでいます。 みなさんどうされてますか?
パンパースの肌いちテープを使っていたけど、パンツタイプのオムツを買うときに肌いち以外のオムツにした方いらっしゃいますか?理由もお聞きしたいです! パンツタイプを初めて試してみようとしていますが、どのブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント