子育て・グッズ 毎日何回もおしっこ漏らして、それを言わずに濡れたまんま履いてて怒ら… 毎日何回もおしっこ漏らして、それを言わずに濡れたまんま履いてて怒らずにいられないです…… 本当にストレスすぎます…順調だったトイトレ、またオムツ…?もう4歳なんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 4歳 おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイトレ初めてどのくらいが経ちましたか?日中ですか?夜ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 本格的に始めてから半年は経っています。日中も夜中もおねしょします😭夜も順調だったのにです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本格的に始めてから半年は経っています。日中も夜中もおねしょします😭夜も順調だったのにです😭