その他の疑問 【口元の写真うつります🙇🏻♀️՞】これってヘルペスですか?😭昨日ポツっと… 【口元の写真うつります🙇🏻♀️՞】 これってヘルペスですか?😭 昨日ポツっと何か出来てるなって感じで今日の夜水脹れになってました。痒みとか痛みの症状も一切ないです🥲 最終更新:8月18日 お気に入り 症状 写真 うつ 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ma ヘルペスなら痒いと思います🤔 あと、初めて出る時はもっとブツブツ出るそうです💦 息子が1個ポツッとある時に受診したら(私がヘルペスよくなるので)そう言われました💦 8月18日 🫶🏻 そうなんですね😭 痒みはないので違いそうですね.. ありがとうございます🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね😭
痒みはないので違いそうですね..
ありがとうございます🥲