※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫がパソコンのことで私をバカにし、教えてくれません。子供の前で私を貶める発言もあり、困っています。

性格悪い夫。パソコン強いから、私がわからないことをバカにして、困っていても教えてくれません。
教えて欲しかったら頼めば?といいます。本当に意地悪です。そばで子供も聞いてます。パソコンは得意ではないけど、発表用のパワポなどは学会などで作ってたり、講義したりしています。設定とかそういうのが苦手なだけです。
料理は夫は全くできません。子供の前でママは掃除の仕方も知らない、機械もわからないんだよーと言っていて腹たちました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おバカさんですね。
仕事ができる人、賢い人は相手の立場やレベルに合わせて説明ができるものです。
つまり、その力量がない旦那様は教養や思いやりがない人であると、わざわざ妻と子どもの前で露呈していると伝えたいですね!😳
毎日食事を作ってもらっていて、妻を雑に扱うなら知らんぷりしたいですね🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、思いやりがないのを主張してるだけです💦長女は夫のことが大嫌いです。遊びに行って点数稼いでるようですが、無視することも多く、信頼関係ゼロです。
    明日からご飯作りたくないです!

• 5時間前
はじめてのママリ

性格悪すぎて引きます🥶笑
今はネットで調べれば大抵の事が分かりますので、どんどん調べて旦那さんに頼るのやめて見返してやりましょ😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます😭
    性格悪すぎて、クソです!
    ネットのおかげで色々わかるので、意地悪する人無視して自分でやってやろうと思います😡

• 5時間前
ママリ

私なら腹立つので子供に
パパみたいに人をバカにしたり意地悪言ってたら嫌われちゃうから絶対真似しちゃダメだからね!?
って目の前で言ってやります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、子供に悪影響で、意地悪したら全部周りにまわって自分に返ってくるから意地悪したらダメやよと言ってやりました💦

• 5時間前