コメント

はじめてのママリ🔰
おバカさんですね。
仕事ができる人、賢い人は相手の立場やレベルに合わせて説明ができるものです。
つまり、その力量がない旦那様は教養や思いやりがない人であると、わざわざ妻と子どもの前で露呈していると伝えたいですね!😳
毎日食事を作ってもらっていて、妻を雑に扱うなら知らんぷりしたいですね🫤

はじめてのママリ
性格悪すぎて引きます🥶笑
今はネットで調べれば大抵の事が分かりますので、どんどん調べて旦那さんに頼るのやめて見返してやりましょ😡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭
性格悪すぎて、クソです!
ネットのおかげで色々わかるので、意地悪する人無視して自分でやってやろうと思います😡- 5時間前

ママリ
私なら腹立つので子供に
パパみたいに人をバカにしたり意地悪言ってたら嫌われちゃうから絶対真似しちゃダメだからね!?
って目の前で言ってやります😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、子供に悪影響で、意地悪したら全部周りにまわって自分に返ってくるから意地悪したらダメやよと言ってやりました💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、思いやりがないのを主張してるだけです💦長女は夫のことが大嫌いです。遊びに行って点数稼いでるようですが、無視することも多く、信頼関係ゼロです。
明日からご飯作りたくないです!