コメント
bonちゃん
私は37週と2日で子宮口1センチでした!翌日、おしるし、その日から入院、翌日の夜あたりから陣痛、翌朝出産でした!
私の場合は子宮口もですが、子供がかなり下がってきてた&入院してから歩くよう促されたから早かったのかもです^^
bonちゃん
私は37週と2日で子宮口1センチでした!翌日、おしるし、その日から入院、翌日の夜あたりから陣痛、翌朝出産でした!
私の場合は子宮口もですが、子供がかなり下がってきてた&入院してから歩くよう促されたから早かったのかもです^^
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_mama
子宮口はあいてるってゆわれてるんですが下がってきてるかはゆわれてないので赤ちゃんが降りてきてたら嬉しいです☺️理想的な流れですね💕
bonちゃん
歩いたり動くと本当に早く陣痛につながるみたいでしたよ!私の場合は、入院したものの、おしるしだけて陣痛がなく、入院した意味が無くなるため動きましたが…陣痛きてからも自力で破水出来ず、人工破水でしたし。
息子は2,610gと小さく生まれたので、もっとゆっくりでも良かったかな?とも思いますが^^
ちなみに、今はめっちゃ大きい方です笑
a_mama
今日久々にお散歩してみます🚶(笑)
わたしも赤ちゃんが推定2400ぐらいらしいのでもうちょっとお腹にいてもいいかなって思ってます(笑)
bonちゃん
もうすぐで会えますね❣️楽しみですね^^
子供の笑顔は本当可愛いですよ〜〜❤️