コメント

MOM
蚊に刺されのように赤くぷくっとなったことがあります。小児科に聞きましたが、特に原因は分からなかったです😥
風邪ひいてた時だったので、それが原因かな〜、くらいでした。
MOM
蚊に刺されのように赤くぷくっとなったことがあります。小児科に聞きましたが、特に原因は分からなかったです😥
風邪ひいてた時だったので、それが原因かな〜、くらいでした。
「小児科」に関する質問
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
2歳の子が 9日の土曜日の夕方熱が38.8くらいあり 月曜日の朝には下がりました。鼻水と咳がありました。 その後目やにがでて、火曜日受診してアデノの検査をしましたが、ちがいました。 15日金曜日、再度みせにきてと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ycs
まさしく蚊に刺されたようにぷくっとなって痒がります💧時間が経つとかゆみも腫れも収まるのですが、、、
しこりは消えましたか?