産婦人科・小児科 子どもが熱を繰り返していますが、他に症状はありません。受診のタイミングについて教えてください。 土曜日の夜頃からしたの子が、38℃の熱を出しました。 朝起て測ると37度台で本人も元気・食欲あり・水分も取れてる・排泄もできてる事から様子をみてました。 たまに熱を測ると平熱になったり、また熱があったりと今日までその繰り返しが続いてます。 熱以外の症状はなく、家族や周りにも風邪やインフル等にかかってる人はいません。 どのくらい平熱〜熱ありの症状が続いてれば受診した方がいいですか? 他にも症状があれば迷わず病院に行くのですが…💦 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 病院 症状 熱 家族 真空🔰(3歳4ヶ月, 9歳) コメント miu 40度超の熱3日間出ても、熱だけの症状なら薬出ないですょ〜 解熱剤欲しければ出してもらう感じです。 5日以上なら受診してみると良いと思います。 8月18日 真空🔰 40度3日でも症状熱だけだと欲しい人だけ解熱剤なんですね🥹💦 今週の金曜日ぐらいまで様子みて続くようなら病院行ってみます🤚 8月18日 真空🔰 無事投稿した次の日あたりから少しずつ熱が下がり今ではなくなりました! コメントして頂きありがとうございました🙇 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
40度3日でも症状熱だけだと欲しい人だけ解熱剤なんですね🥹💦
今週の金曜日ぐらいまで様子みて続くようなら病院行ってみます🤚
真空🔰
無事投稿した次の日あたりから少しずつ熱が下がり今ではなくなりました!
コメントして頂きありがとうございました🙇