はじめてのママリ🔰
最近突発になって、解熱後に発疹でましたが
普通にお出かけしました👍🏻✨

鮭
こんばんは。
わたしは気にせず出してましたよ!外で遊ばせる時は時間等気にしてましたが、外出は普通にしてました!
はじめてのママリ🔰
最近突発になって、解熱後に発疹でましたが
普通にお出かけしました👍🏻✨
鮭
こんばんは。
わたしは気にせず出してましたよ!外で遊ばせる時は時間等気にしてましたが、外出は普通にしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供にアザみたいなのがあるなーと思っていて旦那が皮膚科に連れて行ったら『とびひっぽくなっているから抗生剤だします』と言われたそうです。 昨日もここで質問したところ 『靴擦れじゃないか』『どこかぶつけた…
右折左折するタイミングでわざわざ後ろから抜かしてくる車って何故ですか?事故を起こしたいんですか?待ちませんか?横断歩道はないです。混雑してない道路です。 または前の車がどっちの車線に行くか、分かったつもりで…
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント