はじめてのママリ🔰
2歳の時は、自分が主導で外に連れ出してました(^^)
親としては、外で遊んでほしいし、疲れさせないと寝れないし大変でした😵
よっぽど嫌がらなければ、行くよーって言ってガンガン連れ出してみてはどうかなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
体調崩してるんですかね?🥺体調崩してる時は行きたがりませんでした。
はじめてのママリ🔰
2歳の時は、自分が主導で外に連れ出してました(^^)
親としては、外で遊んでほしいし、疲れさせないと寝れないし大変でした😵
よっぽど嫌がらなければ、行くよーって言ってガンガン連れ出してみてはどうかなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
体調崩してるんですかね?🥺体調崩してる時は行きたがりませんでした。
「習い事」に関する質問
小1の娘の英語の習い事について。 英語を習わせたく、ペッピーキッズの体験をし、 契約をしました(クーリングオフができる期間) 契約してから、本当にここでよかったのか? 週一だと身につかないのかなー?とか オンライ…
近所のママ友のことです。 6月くらいに体調が悪いと言っていたことがありその時は風邪かな?くらいに思っていました。 7月になってからも子どもがママ体調悪いんだってと言っていたので、風邪長引いてるのかな?それとも…
3歳〜6歳くらいの子がいて働いている皆さん。 平日帰ってきてから遊んであげてますか? 遊ぶ方はどれくらいの時間どんな遊びしてますか? うちは3歳と年長の子がいて、 園に16時迎えで16時過ぎに帰ってきます。 〜 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント