家事・料理 昨日IKEAで買った耐熱ガラスの食器?グラタンとかドリアとかいっぱい作れ… 昨日IKEAで買った耐熱ガラスの食器? グラタンとかドリアとかいっぱい作れるように大きめの買ったのに、いざ帰ってきたらうちのオーブンに入らないことが判明… あと数センチ小さかったら入ったのに…そこまで考えてなくてショックすぎます。 他に使い道ありますかね😥 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 食器 IKEA なり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 魚焼きグリルにも入らないでしょうか? 1時間前 なり コメントありがとうございます! 35×25センチで高さもあるので入らないです😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 残念です😭 あとは冷やすデザート作る時に使ったり普通のお皿として使うくらいしか思いつかなかったです🥹 1時間前 なり そうですね!! 冷蔵庫には入るのでそういったことで使おうと思います☺️ 危うく手放すところでした🤣 ありがとうございました❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
コメントありがとうございます!
35×25センチで高さもあるので入らないです😭😭
はじめてのママリ🔰
残念です😭
あとは冷やすデザート作る時に使ったり普通のお皿として使うくらいしか思いつかなかったです🥹
なり
そうですね!!
冷蔵庫には入るのでそういったことで使おうと思います☺️
危うく手放すところでした🤣
ありがとうございました❤️