あおい
シンクに置いてます!皆さんそうだと思ってましたが、違うのですか😳!?
にゃこれん
泡ついた状態で、すすぎ前という意味ですか?シンクです。そのあとすぐ流しますよね?
はじめてのママリ🔰
シンクに置いちゃってます🤣
100均とかに売ってるシリコンのシート?みたいなのをシンクに敷いてその上に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
シンクに置いてます!泡を流す時に汚れも流れると思ってます。
桶を使うとしても、結局その桶もキレイにしておかなきゃ意味ないので私はその手間が嫌ですね🥺
あおい
シンクに置いてます!皆さんそうだと思ってましたが、違うのですか😳!?
にゃこれん
泡ついた状態で、すすぎ前という意味ですか?シンクです。そのあとすぐ流しますよね?
はじめてのママリ🔰
シンクに置いちゃってます🤣
100均とかに売ってるシリコンのシート?みたいなのをシンクに敷いてその上に乗せてます!
はじめてのママリ🔰
シンクに置いてます!泡を流す時に汚れも流れると思ってます。
桶を使うとしても、結局その桶もキレイにしておかなきゃ意味ないので私はその手間が嫌ですね🥺
「食器」に関する質問
食洗機ユーザーの方、予洗いどのくらいしてますか? 私は食洗機のメンテがだるい派なので、食洗機内に食べかすが残らないように、蛇口の水を当てながら、スポンジ(洗剤なし)で食器の面裏を2回ほどなでるくらいに洗って…
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
旦那に家の事や子供のこと任せてたらため息つきながら、食器棚バンバンしながらやってくれました。 こちらが悪いことしてる気分になって悲しくなります。 専業主婦は1日くらい育児も家事も夫に任せては行けないのですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント