はじめてのママリ🔰
感覚全てに敏感になっているんだと思います😫
私もでした💦
買い物もきついし、家でもテレビがやかましくて🤣
産んだら治ると思っていましたが、ますます音がダメになり、パニック障害に移行しました😵💫
音づわりみたいなの聞いたことがあります!
光がダメだったっていうのも漫画で見ました👀
はじめてのママリ🔰
感覚全てに敏感になっているんだと思います😫
私もでした💦
買い物もきついし、家でもテレビがやかましくて🤣
産んだら治ると思っていましたが、ますます音がダメになり、パニック障害に移行しました😵💫
音づわりみたいなの聞いたことがあります!
光がダメだったっていうのも漫画で見ました👀
「妊娠9週目」に関する質問
質問では無いんですが、モヤモヤしてるので話させてください。 1人目2年半ほど不妊治療して授かり、出産から1年後化学流産。そこから1年後自然妊娠で授かり現在約9週目を迎えました。 旦那の実家にはすぐ報告し喜んでも…
今日9w5dで健診がありましたが、胎児の大きさが33.5mmで、週数換算で10w4d相当と大きめでした。 大きいことは安心なのかとも思いつつ、9週の時点で約1週分も大きいのが大丈夫なのか気になります。 調べると良いことが書い…
9wごろからつわりが始まった方いますか? 今までの妊娠全てつわりがなかったのですが 9w4dの今日から突然吐き気が… 皆さんだいたい初期の頃から始まっておられるので こんな時期から始まるつわりなんてあるのか?と 疑問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント