ココロ・悩み 今日友達と久々の飲み会予定なのですが、仕事中から腹痛やばくて、薬飲… 今日友達と久々の飲み会予定なのですが、 仕事中から腹痛やばくて、薬飲んで とりあえず様子見してますが、 行かないほうがいいですよね😂😂😂 先月も子供の体調不良で断ってるので なんか気まづくて😂😂😂 もーーータイミング悪すぎ😭😭😭 最終更新:8月18日 お気に入り 友達 体調不良 飲み会 ままり コメント M ちょっとだけ顔出して帰るのもありかも…?💦 前回も断ってると気まずいですよね… 8月18日 ままり ちょっとだけ顔出しました😂🫶 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちょっとだけ顔出しました😂🫶