※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車をもう一台持とうか迷っています😣理由は、旦那は仕事で月曜日〜土曜日…

車をもう一台持とうか迷っています😣

理由は、旦那は仕事で月曜日〜土曜日まで使います😓
なので雨の日や猛暑の日子どもらをどこかへ連れて行くのに不便と感じた事や、仲のいい友達はみんな田舎で電車で行くのにも遠く、電車で行ったとしてもバスやタクシーに乗らないといけない場所、遊びに行きたくても行きづらくて不便です💦

そう言った場合みなさんなら買いますか?

ちなみに所有している1台のローンはなしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

買って家計に支障がないならもう1台あった方が便利ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年収600万、家のローン、車のローンなしで毎月13万ちょっと貯金出来てますが、行けますかね??😅

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけると思います😊😊😊

• 28分前
はじめてのママリ🔰

我が家ファミリーカーと軽もってます。田舎にいた時に買って今は引越しと転職で旦那車使ってませんが私が運転不慣れなのとミニバン乗りたくないので軽使ってます
旦那に売られそうになりましたが説得しましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もミニバンで、不慣れな私からしたら無理なので軽かライズくらいの大きさが欲しくて😢

年収600万で、家のローン、車のローンなしなんですが②台目いけますかね??🥹

• 57分前