※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1歳のお誕生日に何をしましたかー?自分の家が家族でお祝い!とかなかった…

1歳のお誕生日に何をしましたかー??自分の家が家族でお祝い!とかなかったもので、あまり思いつきません、、ケーキもまだ食べれないし。参考にしたいので、もし良ければ教えてください!!あまり派手なことはできません💦笑
ちなみに、義実家は車で30分、実家は電車で3時間です、

コメント

はじめてのママリ🔰

お家で一升米、スタジオで選び取りカードとスマッシュケーキの写真撮りました!
スマッシュケーキは食パン、ヨーグルト、果物でつくりました!

はじめてのママリ🔰

バルーンなどで飾り付けしてヨーグルトで作るケーキつくってお寿司つくりました!マグロはトマト、サーモンは人参とか食べれるものにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一升餅もしましたー!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

定番のものは大体しました!スマッシュケーキ(ヨーグルトで作るもの)、一升餅、スタジオで写真撮る、選び取りカードとかです✨✨

ママリ

食パンまたはホットケーキとヨーグルトは食べられますか?

食パンを丸く切り抜いてヨーグルトを塗って果物乗せて、ケーキっぽくできますよ!
あまり大きく作らず子供が食べ切れるようにすると良いなと思います🙆

はじめてのママリ

お家を飾り付けして撮影、一升米、選び取りカード、スマッシュケーキしました。ケーキは初めてでした🎂その後に動物園に行きました🐘

(๑•ω•๑)✧

ファーストアート
芝生の公園でおしゃれして家族写真
くらいでした😊
本当は離乳食プレートの幼児食版みたいなのとかホットケーキとヨーグルトでケーキ風のやつとか作りたかったですが、復職してたし時間がなさすぎて断念しました😢