コメント
あや
こんばんは!わたしもそうでしたよ!
あきこ
雑菌は細菌で、カンジダはカビの一種なので別物だと思いますよ🙆
-
minatomama0712
回答ありがとうございます!
処置が同じなだけで…膣に入れるお薬は違うがしれないですもんね(>_<)- 6月11日
やーや
私は妊娠後期ですが…
先週の健診でオリモノに黄色ブドウ球菌がいて、寝る前に膣に薬入れてます~(>_<)
-
ご自分でお薬入れてるんですか?!
もう少しで赤ちゃんに会えるので♡早く治るとイィですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 6月11日
-
やーや
そうなんですよ…。
合っているのか不安です(笑)💦
ありがとうございます!!
minatomama0712さんは折り返しですね😄残りのマタニティライフ満喫してくださいね!!- 6月11日
-
アタシも二人目で感染症の赤ちゃんだったので…次も…と不安でたまりません...(lll-ω-)チーン
ありがとうございます🎶
お互いに不安もありますが💦マタニティライフ♡楽しみましょうね!- 6月12日
退会ユーザー
私もそうでした!
切迫のために入院してて、その原因かもと言われ、毎日消毒してました!
赤ちゃんは普通に生まれてきましたよ😄
-
何だかとても不安です(´・_・`)
そーなんですね♡
不安もありますが…赤ちゃんを信じて!早目に治してあげたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 6月12日
出産後…赤ちゃんに異常は無かったですか?!
失礼な質問でごめんなさい…
二人目の時に赤ちゃんが感染賞で生まれて来て三人目もなのかなぁ💧とちょっとナイーブになってしまいました(╥_╥)
あや
大丈夫でしたよ!
そーですか!
少しホットしました(╥_╥)
ありがとうございました🎶