子育て・グッズ 自分の子が子ども同士のノリでいじめまがいなことをされて、謝ってくれ… 自分の子が子ども同士のノリでいじめまがいなことをされて、謝ってくれましたが、我が子は事の重大性とかがあまりわかっていないのもあり許してるんですが、親の私が一生許せない気持ちで、その相手の子を見る目が完全に変わってしまい顔も見たくないと思うのは心狭すぎますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 親 いじめ はじめてのママリ コメント るい めちゃ分かりますよ!!やっぱり自分の子がそーゆことされるとモヤモヤしますし、大人気ないけどこちらが無視してしまいそうになります! 5時間前 はじめてのママリ 本当そうなんです💦 当人は許してるのに私は大人気ないのかなと思ってしまうんですが、次会ったら多分目も合わせないと思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当そうなんです💦
当人は許してるのに私は大人気ないのかなと思ってしまうんですが、次会ったら多分目も合わせないと思います💦