はじめてのママリ🔰
最近は575で書く人多いですけど、本来そんな決まりはないので大丈夫ですよ!
シンプルで分かりやすくて素敵だと思います✨️

はじめてのママリ🔰
五七五がテンポよくていいと思いますが、最初の五文字が思い浮かばなければ、お子さんが考えたもので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
最近は575で書く人多いですけど、本来そんな決まりはないので大丈夫ですよ!
シンプルで分かりやすくて素敵だと思います✨️
はじめてのママリ🔰
五七五がテンポよくていいと思いますが、最初の五文字が思い浮かばなければ、お子さんが考えたもので大丈夫だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
子供(4歳〜5歳)がピアノ教室に通ってる親さんに聞きたいです。 5歳の娘がいます。 音楽が好きで、洋楽やJ-popも色々歌っていて、 音楽が好きならピアノ教室に通わせてみようかなって思い探しています。 ヤマハ、カワイだ…
家でも暑いんですけど皆さんどうですか?😣 埼玉南部に住んでいます。 リビングのエアコンを1日23度設定で稼働しているのですが、電子時計の温度表示は29度です💦 エアコン設置して3年ちょいです。 私が暑がりなのもある…
以下の条件の会社に勤めている人と結婚は考えられますか?? ・28歳 ・年収500-600万(ボーナスやインセンティブで変動) ・退職金なし ・金融系で部署の仕事内容からNISAができない ・株も申請しなければ不可 ・定時退社 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント