※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が開いていない、赤ちゃんも下がってきていないと言われて割とす…

子宮口が開いていない、赤ちゃんも下がってきていないと言われて割とすぐにお産になった方いらっしゃいますか?

早く産みたいのですが、本日の健診で上記のように言われました😂
ちなみに、家族やお友達からはずいぶん下がってきたねーとは言われるので、見た目は下がってる風です(笑)

コメント

晴日ママ

3人目それでした!笑
でも38wでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶
    38週でも十分早い!!!!
    補足させていただいたのですが、予定日過ぎちゃうと困るので🥺
    ちなみに早くお産が進むように、なにかなさったのでしょうか??

• 51分前
  • 晴日ママ

晴日ママ

3人目は真夏➕2020年コロナ禍自粛自粛の時だったので
    ゴロゴロしてました✋

私もガチガチっていわれた2日後でした!

• 28分前
ちゃむ

2人目そうでした!38週1日の健診で子宮口開いてなくてガチガチ、赤ちゃんも下がってきてないからまだまだだねぇと言われましたが2日後に産まれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶
    ガチガチからの2日後!!!!
    何があるかわかりませんね😳!!
    ちなみに、早くお産が進むように、何かなさったのでしょうか??

• 50分前
  • ちゃむ

ちゃむ

ほんとなにもしてないです!
    赤ちゃん小さめだったので産まれないように張り止めも飲みながら自宅安静でした💦

• 26分前