子育て・グッズ ロタの生ワクチン後のうんちが漏れていました。赤ちゃんの服にベタっと… ロタの生ワクチン後のうんちが漏れていました。 赤ちゃんの服にベタっとついたのでとりあえずアラウの洗剤つけてその部分は洗いましたが、他の洗濯物と回さない方が良いのでしょうか? また、どのように洗って干せば良いかも教えて頂きたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は念には念のタイプなので、ハイターと回します🥲 あとは乾燥機がいちばんいいって園の先生から言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント