子育て・グッズ ロタの生ワクチン後に赤ちゃんのうんちが漏れたため、洗濯方法について教えていただきたいです。他の洗濯物と一緒に洗わない方が良いでしょうか。 ロタの生ワクチン後のうんちが漏れていました。 赤ちゃんの服にベタっとついたのでとりあえずアラウの洗剤つけてその部分は洗いましたが、他の洗濯物と回さない方が良いのでしょうか? また、どのように洗って干せば良いかも教えて頂きたいです😭 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 赤ちゃん うんち 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は念には念のタイプなので、ハイターと回します🥲 あとは乾燥機がいちばんいいって園の先生から言われました! 8月18日 はじめてのママリ 何かあったら怖いですもんね💦 乾燥機!そうなんですね! ありがとうございます😭 8月19日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます😭 8月19日 はじめてのママリ コインランドリーが高温なのでお家でハイターしてからとかがいいかなとおもいます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何かあったら怖いですもんね💦
乾燥機!そうなんですね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
コインランドリーが高温なのでお家でハイターしてからとかがいいかなとおもいます!