ココロ・悩み 付き合った男から、お疲れ様ってLINEが来ました!全然一回も会ってないし… 付き合った男から、お疲れ様ってLINEが来ました! 全然一回も会ってないし、恋愛対象じゃないみたいな感じでした!フェードアウトするのかと思ったら、友達に戻ろうって話しをしてくるんぢゃないかな?💦 いつも別れ話されたら、分かった。ぐらいしか何も言わずに終わるパターンがよくあります!もし別れよとか友達に戻ろうって言われたら、ボロカス言ってブロックしたいんですけど、その勇気と一言アドバイスください!🥹 付き合おうって口だけの男です。自己勝手な人です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 友達 男 恋愛 LINE はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会ったことないのに付き合ったんですか?? 面倒なので私ならブロックしますが、どうしても何か言いたいのでしょうか?😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント