はじめてのママリ🔰
腸活ココアというかイヌリン粉末おすすめです☺️
妊娠中便秘でもおならは出やすくなりますがすぐ出ました!
うんちが直腸まで来ているのならレシカルボン坐剤という妊婦でも使える下剤おすすめですよ!

ドナちゃん好き
妊娠前には、1日2回出る人だったんですけど。妊娠初期の頃に便秘になり、今は1日1回です。
朝晩コップ3杯は水分を摂取する事を心がけています。
白湯にマヌカハニーを溶かして飲む感じです。
はじめてのママリ🔰
腸活ココアというかイヌリン粉末おすすめです☺️
妊娠中便秘でもおならは出やすくなりますがすぐ出ました!
うんちが直腸まで来ているのならレシカルボン坐剤という妊婦でも使える下剤おすすめですよ!
ドナちゃん好き
妊娠前には、1日2回出る人だったんですけど。妊娠初期の頃に便秘になり、今は1日1回です。
朝晩コップ3杯は水分を摂取する事を心がけています。
白湯にマヌカハニーを溶かして飲む感じです。
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病の間食のおすすめ 妊娠糖尿病の27週目初マタです。 25週に糖負荷試験で引っかかり妊娠糖尿病の診断をされました。 甘いものが大好きで頑張って我慢はしていますが食べていい範囲で食べれるものを探しています…
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
妊娠中、明らかな生肉を食べてしまった方、、 その後トキソプラズマの検査は受けましたか?💦 現在妊娠25週4日です。 今日、注文を受けてから肉を切る新鮮な鶏肉を出しているお店でレバーやハツなどの肉を焼いて食べまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント