産婦人科・小児科 名古屋市に住んでる方で、9ヶ月検診行くの忘れてたって人いますか?💦来週… 名古屋市に住んでる方で、9ヶ月検診行くの忘れてたって人いますか?💦 来週10ヶ月になりますが今週中に予約が取れのであれば検診へ行こうと思います。大丈夫ですかね?😭 最終更新:51分前 お気に入り 夫 検診 名古屋市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かびごん 忘れるというより1歳になる二日前くらいまでに受ければいいので 3人とも10ヶ月後半〜11ヶ月頭で受けてますよ🫶🏼 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!😭良かったです💦 保健所の人からは9ヶ月検診受けてねって言われてたので忘れたらマズイものかと思ってました😂 ありがとうございました😊🫶🏼 1時間前 かびごん 目安が9ヶ月〜なだけで 10ヶ月でもいいので大丈夫ですよ♡ 先生にも怒られたりしないので安心してください🫶🏼 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!😭良かったです💦
保健所の人からは9ヶ月検診受けてねって言われてたので忘れたらマズイものかと思ってました😂
ありがとうございました😊🫶🏼
かびごん
目安が9ヶ月〜なだけで
10ヶ月でもいいので大丈夫ですよ♡
先生にも怒られたりしないので安心してください🫶🏼