※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもが頭のMRIをしました。気になる症状があり近くの小児科3件では胃…

子どもが頭のMRIをしました。
気になる症状があり近くの小児科3件では胃腸炎や子どもにはよくあるなど真剣に聞いてくれなく総合病院に飛び込みで行きました。

結果は再来週の予定だったのですが先ほど電話があり明日結果説明に急遽変更になりました。

子どもは出来るだけ預けてきて欲しいと言われました。出来ればご両親でとも言われました。

もうこれは悪かったと言うことでしょうか?
それしか考えられないですよね?

コメント

P

予定を変更するということは早急に何かしらの治療を要する状態かも…と思ってしまいますね
すぐに良くなりますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしか考えられませんよね😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

そうですね‥
両親でと言われると不安になっちゃいますよね😣
大した事でなければ良いですね😔
ちなみに、症状とはどんな感じでMRI受けたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐が3日ありました。
    1日目に胃腸炎と診断されました。
    4日目には元気になったので胃腸炎だったのかなと思いながら2週間過ぎた頃に再度嘔吐しました。

また胃腸炎と診断されましたがおかしいと思い近くの小児科にセカンドオピニオンして胃腸炎、サードオピニオンして精神的なものお母さん気にしすぎと言われました。

嘔吐が4日続いたので総合病院に飛び込みで行きました😭😭

• 24分前
みんちゃん

予定より結果報告が早くなって、両親でと言われたら何かみつかったのかなと思ってしまいますね😥
何事もなければいいですが、もし見つかったとしても、同じ立場なら早くにみつけてあげれてよかったと思うようにします。