妊娠・出産 妊娠12週に入り、下腹部が引っ込まなくなったのは子宮の成長が原因でしょうか。お腹が気になるのは早いのでしょうか。 今週から妊娠12週に入ります。 下っ腹が引っ込まなくなってなってきたのですが、 子宮が大きくなっているからでしょうか? こんな早くからおなか気になるようになりましたか? 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー 1人よりますがなります🫣笑 私も早めで12週より明らかに前に出始めてました🤣 今はまだ5ヶ月ですが知り合いにはバレる程度にまん丸としてます!笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 元々細いですか?? わたしは標準くらいですが、下っ腹ちょっとお肉あるので、お肉が若干押し出されてる感じです😂😂 8月18日 退会ユーザー ウエストは平均より細いかなと思いますが下腹は少しぷにっとついてました🤣 旅行等で一時的に1.5キロほど増えていたのもあるかと思います笑 ただそれにしても出てたので子宮が大きくなったんだなと思ってました! 人によってはあるみたいですよ😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々細いですか??
わたしは標準くらいですが、下っ腹ちょっとお肉あるので、お肉が若干押し出されてる感じです😂😂
退会ユーザー
ウエストは平均より細いかなと思いますが下腹は少しぷにっとついてました🤣
旅行等で一時的に1.5キロほど増えていたのもあるかと思います笑
ただそれにしても出てたので子宮が大きくなったんだなと思ってました!
人によってはあるみたいですよ😊