コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月でしたら、無理に外出しなくて良いと思いますよ👌昼夜の感覚をつけるにはベランダで日光浴だけても大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
私が家から出たすぎて車でちかくの
ショッピングセンターへ行ってお散歩してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンター!確かに涼しいし良いですね。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
カーテンの開け閉めや部屋の電気で区別するので十分だと思いますよ🧡
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭それはやってるのでこのままで良いってことですね!良かった🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お散歩するから昼夜覚えるとかないですよ💦
生活リズムつけさせればお散歩しなくても昼夜覚えます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?YouTubeやひよこクラブとかで見たのですが🥺- 46分前

ママリ🔰
保育園の送迎で外出てますが、それ以外はずっと家でカーテン開けて生活してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!カーテンはいつも開けていますがそれでも夕方まで寝てて(授乳とオムツ替えはしてます)その後全く寝ずにグズリが始まりギャン泣き…ベッドに置くと怒るの繰り返しで昨日は私が寝たのが5時で3時間弱しか寝ておらず困っています😖朝もちゃんと起こしてるのにまた寝てるし…昼夜逆転です。- 42分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひよこクラブ読んでてそろそろしないといけないのかと思ってました😥