※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeとかで生後2ヶ月のモーニングルーティンとか見てると朝早くから…

YouTubeとかで生後2ヶ月のモーニングルーティンとか見てると
朝早くから散歩して遊ばせて本読ませて寝かせて自分時間〜とかすごいうまいこと回してるのをよく見るんですけど…
みんなそんな感じなんですか?😭
わたしなんておっぱい飲んだら寝てくれーー!って感じで遊ぶとかほんとすぐ終わるしほぼ抱っこでご飯とか作れないし…

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃、散歩も遊びも家事も何もしてませんでした🤣
どうやったら長く寝てくれるかだけを考えて生活してました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました😮‍💨
    みんなすごすぎとか思ってました泣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

YouTubeなどのSNSはお子さんがお利口さんしかいないので参考にならないと思います😂
むしろ見ると、あーうちの子はこんなに寝ない…など余計に病むので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    わたしも見るのやめとこうと思います💦

• 2時間前
ままさま

その子の性格にもよりますよね😅
長男はほぼ抱っこで家のこと何もできなかったです💦
夜も寝なくて日中ずっと眠い…みたいな笑

現在三男は夜はあまり寝ないですが日中は寝たりご機嫌だったりするので、家の中のことをやったり上の子たちの送迎のついでにお散歩したり…とやれてる方かもしれません。