ママリ
そのまま肌いち使ってました!
Mからはメリファ使って、Lになる頃にメリファとノーマルパンパースを兼用してました!

はじめてのママリ🔰
ムーニーにしました!
お尻置く場所がマークされていて、夫もやりやすいとのことだったので!!

えるさちゃん🍊
はだいちつかってました!
ただ漏れが気になるようになってムーニーにしました😊

はじめてのママリ🔰
普通のパンパースいっぱいもらったので、そっちにしました!
ママリ
そのまま肌いち使ってました!
Mからはメリファ使って、Lになる頃にメリファとノーマルパンパースを兼用してました!
はじめてのママリ🔰
ムーニーにしました!
お尻置く場所がマークされていて、夫もやりやすいとのことだったので!!
えるさちゃん🍊
はだいちつかってました!
ただ漏れが気になるようになってムーニーにしました😊
はじめてのママリ🔰
普通のパンパースいっぱいもらったので、そっちにしました!
「新生児」に関する質問
共働きなのですが、決まった額をお互い家に入れて そこから食費など振り分けています。 私が、先月から切迫で自宅安静になってしまい、 そのまま産休入りになるので、無給状態です。 傷病手当は申請しますが、安静期間後…
どこに相談したら少し楽になりますか。 2歳児 と 新生児 のワンオペしてる専業主婦です お盆休みは 夫が休みで 次男のことだけ見てくれました 家事や長男のことは 全部押付け 次男の寝かしつけ終わったらすぐ携帯ゲー…
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント