コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが9週相当の大きさになった時に、週数9週として。それで出産予定日決まります。
赤ちゃん大きさで決まるので最終月経からの計算とは違くなります。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが9週相当の大きさになった時に、週数9週として。それで出産予定日決まります。
赤ちゃん大きさで決まるので最終月経からの計算とは違くなります。
「最終月経」に関する質問
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
3人目妊活してるものです。 こちら排卵日の予測についてです 基礎体温表載せていますので、 分かる方おられたら教えていただきたいです。 最終月経は10/22-10/26です 排卵検査薬は使っていなくて、 基礎体温のみになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も人工授精までしかしてませんが、子供二人とも病院通いして妊娠したんですが。
前回生理から数えて合うのが生理周期28週の人だけでそれより周期長かったら排卵までが伸びるから排卵日2週0日に不妊治療だとなると思うのですが。
産婦人科は赤ちゃん大きさ基準なので、9週くらいの赤ちゃん大きさにそんなに誤差ないから9週相当の時を9週として週数決めて出産予定日だすので。
数日間とかは不妊治療で判明してる排卵日とかとも赤ちゃんの成長誤差でずれたりって感じでしたね。
るい
私は顕微授精で移植だったので
出産予定日は動くことなく確定でした。
前回6w5dで7wピッタリ週数で
今回8w1dでも赤ちゃん成長してても7wピッタリなので
赤ちゃん自体成長ゆっくりで
予定日が3/27→4/6になってました。
学年も変わってくるし、、
9週の時に予定日確定ですねって言われましたか?
はじめてのママリ🔰
9週までは出産予定日未定って感じで受診して、9週頃の診察で出産予定日産婦人科が決めてきて確定されますね。
るい
では次の病院で決まりそうです!!
ありがとうございました!