コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが9週相当の大きさになった時に、週数9週として。それで出産予定日決まります。
赤ちゃん大きさで決まるので最終月経からの計算とは違くなります。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが9週相当の大きさになった時に、週数9週として。それで出産予定日決まります。
赤ちゃん大きさで決まるので最終月経からの計算とは違くなります。
「妊娠7週目」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
現在5wなのですが、 すでに気持ち悪さがあり、 つわりが心配でなりません。 初マタなのですが、 このままいくと6.7wあたりは全く外に出れないくらい酷くなるんでしょうか? 産科以外の持病の通院がありますが、 受診も…
現在7週目です。5週目終わりから悪阻が始まり、最初の2〜3日は食欲なし吐きたくても吐けないが続きました。6週目からは食べ悪阻が始まり食べてないと気持ち悪い。けど食べ終わると気持ち悪くなり吐きたくても吐けない…1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も人工授精までしかしてませんが、子供二人とも病院通いして妊娠したんですが。
前回生理から数えて合うのが生理周期28週の人だけでそれより周期長かったら排卵までが伸びるから排卵日2週0日に不妊治療だとなると思うのですが。
産婦人科は赤ちゃん大きさ基準なので、9週くらいの赤ちゃん大きさにそんなに誤差ないから9週相当の時を9週として週数決めて出産予定日だすので。
数日間とかは不妊治療で判明してる排卵日とかとも赤ちゃんの成長誤差でずれたりって感じでしたね。
るい
私は顕微授精で移植だったので
出産予定日は動くことなく確定でした。
前回6w5dで7wピッタリ週数で
今回8w1dでも赤ちゃん成長してても7wピッタリなので
赤ちゃん自体成長ゆっくりで
予定日が3/27→4/6になってました。
学年も変わってくるし、、
9週の時に予定日確定ですねって言われましたか?
はじめてのママリ🔰
9週までは出産予定日未定って感じで受診して、9週頃の診察で出産予定日産婦人科が決めてきて確定されますね。
るい
では次の病院で決まりそうです!!
ありがとうございました!