妊娠・出産 現在最終月経からの計算で8w1dですが、赤ちゃんは1.03cmで7w相当です。… 現在最終月経からの計算で 8w1dですが、赤ちゃんは1.03cmで7w相当です。 初めての自然妊娠でわからないのですが 予定日が3.29なのですが 赤ちゃんが週数より小さい場合は 予定日が伸びたりするのでしょうか? 途中で予定日が変わりますか?🤔🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 8w1d 赤ちゃん 最終月経 るい(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが9週相当の大きさになった時に、週数9週として。それで出産予定日決まります。 赤ちゃん大きさで決まるので最終月経からの計算とは違くなります。 3時間前 はじめてのママリ🔰 自分も人工授精までしかしてませんが、子供二人とも病院通いして妊娠したんですが。 前回生理から数えて合うのが生理周期28週の人だけでそれより周期長かったら排卵までが伸びるから排卵日2週0日に不妊治療だとなると思うのですが。 産婦人科は赤ちゃん大きさ基準なので、9週くらいの赤ちゃん大きさにそんなに誤差ないから9週相当の時を9週として週数決めて出産予定日だすので。 数日間とかは不妊治療で判明してる排卵日とかとも赤ちゃんの成長誤差でずれたりって感じでしたね。 3時間前 るい 私は顕微授精で移植だったので 出産予定日は動くことなく確定でした。 前回6w5dで7wピッタリ週数で 今回8w1dでも赤ちゃん成長してても7wピッタリなので 赤ちゃん自体成長ゆっくりで 予定日が3/27→4/6になってました。 学年も変わってくるし、、 9週の時に予定日確定ですねって言われましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 9週までは出産予定日未定って感じで受診して、9週頃の診察で出産予定日産婦人科が決めてきて確定されますね。 2時間前 るい では次の病院で決まりそうです!! ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分も人工授精までしかしてませんが、子供二人とも病院通いして妊娠したんですが。
前回生理から数えて合うのが生理周期28週の人だけでそれより周期長かったら排卵までが伸びるから排卵日2週0日に不妊治療だとなると思うのですが。
産婦人科は赤ちゃん大きさ基準なので、9週くらいの赤ちゃん大きさにそんなに誤差ないから9週相当の時を9週として週数決めて出産予定日だすので。
数日間とかは不妊治療で判明してる排卵日とかとも赤ちゃんの成長誤差でずれたりって感じでしたね。
るい
私は顕微授精で移植だったので
出産予定日は動くことなく確定でした。
前回6w5dで7wピッタリ週数で
今回8w1dでも赤ちゃん成長してても7wピッタリなので
赤ちゃん自体成長ゆっくりで
予定日が3/27→4/6になってました。
学年も変わってくるし、、
9週の時に予定日確定ですねって言われましたか?
はじめてのママリ🔰
9週までは出産予定日未定って感じで受診して、9週頃の診察で出産予定日産婦人科が決めてきて確定されますね。
るい
では次の病院で決まりそうです!!
ありがとうございました!